Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Линда II
19:38
Линда II

Машина неслась по ночному городу. Аманда сильно превышала допустимую скорость, поэтому другие машины она просто объезжала в неплотном ночном потоке. Чудом их не заметил полицейский патруль.
Только сейчас Линда заметила, что у Аманды на левой руке татуировка. Змея, обвивающая руку от запястья к локтю, где на её клыках держалось яблоко.
- У тебя татуировка? – спросила Линда.
- А, это? – Аманда небрежно указала на руку, Линда утвердительно кивнула. - Да, сделала её, когда меня уволили из вашего дома.
- Прости. – тихо произнесла Линда.
- Да брось! – весело ответила Аманда. – Ты тут не причем! Да и рано или поздно, мне все равно пришлось бы уйти. Вечно быть твоей няней я не могла.
- Зато ты стала моей подругой! – улыбнулась Линда.
- Здорово ведь! – ответила Аманда. – Кстати, это, - она покрутила левой рукой, - не единственная татуировка на моем теле. Потом покажу все остальные.
Машина остановилась у одного из ночных клубов города.
- А нас сюда пустят? – с сомнением спросила Линда.
- Пустят! – ответила Аманда. – За мной!
Она вышла из машины и потянула за собой Линду. Они прошли мимо длинной очереди. На подходе к охране, на них возмутилась одна разукрашенная малолетка.
- Эй, тетя, давай в конец очереди дуй! – язвительно произнесла она. Линда испугалась, так как девица, грозившая им с Амандой, была на голову выше её. Сама Аманда даже глазом не повела, а стоящий рядом чернокожий охранник среагировал быстро. Он с силой схватил девицу за руку и подтащил к себе.
- А ну быстро заткнулась! Это V.I.P. гости! – гаркнул он. – А теперь сделай так, чтобы я тебя больше здесь не видел! – после этих слов он швырнул девицу на тротуар. Та, быстро поднявшись, убежала прочь, вытирая слезы.
- Благодарю, Симон, - произнесла Аманда, бросив быстрый взгляд на негра.
- Всегда пожалуйста, мисс Ламейер! – с улыбкой ответил охранник. – Приятного вечера.
- Ты V.I.P. гость? – удивленно спросила Линда, когда они вошли в темное помещение клуба.
- Я была завсегдатай в этом клубе, когда он был еще мелкой забегаловкой. Клуб рос, публика менялась, а из старых клиентов осталась я одна. Поэтому меня здесь знают и уважают. – пояснила Аманда.
Они прошли вовнутрь. Зал был огромен. В центре был танцпол, по бокам, на небольших пьедесталах, круглые столики. Между танцующих тел и столиков сновали официантки. Чтобы отличаться от толпы, на них были короткие шортики и маечки, которые подсвечивались светодиодами. У одной из стен стояла барная стойка, а над ней диджейский пульт.
По четырем углам были винтовые лестницы, которые вели на балконы. Каждая лестница охранялась парой внушительных охранников. Как и на входе, все они были чернокожими. На каждом балконе стояли длинные столики и красные кожаные диваны вокруг них. Так же балконы имели шторки по всем сторонам. Можно было закрыться и тебя никто не увидит.
К одной из лестниц, ведущей на балкон и подошли Линда и Амандой. Охранники расступились перед Амандой и они поднялись наверх.
- Располагайся! – хозяйским жестом указала Аманда на диваны, когда они поднялись на балкон. Линда с удовольствием плюхнулась на них. Аманда присела рядом.
- Как тебе? – спросила она Линду.
- Отпад! – осматривая клуб, восхищенно ответила Линда. – У меня еще не было такого дня рождения! Спасибо тебе!
- Это только начало! – улыбнулась Аманда и махнула рукой. В следующий момент на балкон вышли официанты. Настоящие официанты в рубашках, брюках, вышколенные. Они выносили блюда и выпивку и ставили все на столик.
- Ого! – только и смогла произнести Линда.
Официант хотел налить Линде шампанского, но Аманда остановила его.
- Я сама, свободны! – властно произнесла она, и официанты сразу же покинули балкон. Она сама налила Линде и себе шампанского.
- За твой день рождения! – произнесла она тост.
- За день рождения! – радостно произнесла Линда и опрокинула бокал залпом. Вообще, она еще фактически никогда не пила. Только раз попробовала вина с друзьями, и то это было пару глотков, так как она боялась, что мать учует запах. Но сейчас, в темном клубе, в компании Аманды, ей было плевать! Ей уже пятнадцать, она уже взрослая!
Линда подвинула себе тарелку с фруктами и стала рассматривать клуб. Её интересовали другие балконы. Один был пустым, на нем даже не было включено освещение. Один был полностью закрыт шторами. А на третьем парочка вовсю целовалась, лаская друг друга. Линда внимательно следила за целующейся парой. Парень все норовил ущипнуть свою партнершу за грудь, в то время как она убирала его руку со своей груди на талию и продолжала гладить его бедро. Аманда проследила за взглядом девушки.
- Пошли танцевать! – она потянула Линду вниз.
Девушки спустились и начали танцевать. Была быстрая музыка, и каждая из них отрывалась по-своему. Алкоголь ударил в голову Линде. Ей было хорошо. Она была счастлива. Перед глазами плыло, но ей это нравилось.
Заиграла медленная музыка, и Линду попытался взять в охапку какой-то парень, но Аманда его оттолкнула.
- Третий лишний! – Ответила она, обнимая девушку. Парень поднял руки, кивнул и растворился в толпе. Линда прижалась к Аманде. Ей было хорошо. Закрыв глаза, она погрузилась в блаженство. Медленная спокойная музыка убаюкивала, и она бы задремала, если бы Аманда тихо не спросила:
- Может, поднимемся на балкон?
- Ага, - ответила Линда, и они поднялись на балкон. Линду откровенно клонило в сон. Алкоголь, уже не первый бокал, поздний час, усталость.
Выпив, Аманда спросила:
- Хочешь увидеть мои татуировки?
- Конечно! – ответила Линда. После такого предложения сон как рукой сняло.
Аманда нажала на кнопку возле дивана и шторы тихо закрыли балкон от остального клуба.
Она встала на стол и стала медленно расстегивать молнию на платье, которая была с правого бока. Оставшись в нижнем белье, она повернулась к Линде спиной и сняла с себя бюстгальтер.
- Не хотела портить впечатление, - с улыбкой, произнесла Аманда. Правую грудь Аманды полностью покрывала роза, чей стебель спускался к талии и исчезал в районе пупка. На левой стороне, под грудью красовалась надпись в готическом стиле: «Свобода тоже развращает, а абсолютная свобода развращает абсолютно ».
- Ну как? – Аманда стояла на столе в одних стрингах и туфлях. Линда поднялась и подошла к ней. Аманда помогла взойти ей на стол, и теперь они стояли меньше чем в шаге друг от друга. Под их ногами оставались блюда с яствами и выпивка.
- …а абсолютная свобода развращает абсолютно. – прочитала она, проведя пальцем по надписи. Женщины стояли близко, очень близко друг к другу. Линда снизу вверх смотрела на Аманду. Та медленно приблизилась к ней и поцеловала её в губы. Линда сначала хотела оттолкнуть Аманду, но потом поддалась искушению. Она обняла Аманду за талию и продолжала подставлять губы под её поцелуи. Внизу живота нарастало удивительное и волнующее чувство.
Аманда с упоением целовала Линду. Руки скользили по молодой фигуре, вздрагивающей от нежных прикосновений. Аманда напирала и они обе, потеряв равновесие, упали на диван.
- Ай! – вскрикнула Линда.
- Прости, - быстро произнесла Аманда, отстраняясь от девушки.
- Нет, все нормально, - произнесла Линда.
- Тогда продолжим? – улыбаясь, спросила Аманда.
- А… ага, - неуверенно ответила Линда. Алкоголь бил ей в голову, и она была не уверена, стоит ли им продолжать, но она не сопротивлялась. Линда относилась к Аманде как к своей близкой подруге. Но она не знала, что подруги могут быть так близки.
Тем временем Аманда осторожно сняла с Линды босоножки, чулки, юбку и топ. Девушка осталась в одном нижнем белье.
Аманда нежно провела рукой по кружеву бюстгальтера, от чего девушка вздрогнула.
- Не бойся! – подбодрила её Аманда. – Больно не будет.
- Знаю, - тихо ответила Линда, - больно было только первый раз.
 Аманда усмехнулась и, приподняв девушку, расстегнула бюстгальтер. Сняв его, она небрежно отбросила его в сторону. Подхватив бутылку вина, она зубами вцепилась в пробку. Слегка скривившись, Аманда приложила усилия и открыла вино. Ранее официант уже открывал бутылку и просто слегка закупорил вино. Смеясь, она начала поливать Линду вином. От прикосновений холодного напитка к коже, Линда начала извиваться на диване. Пары алкоголя еще сильнее опьянили её.
Пустая бутылка полетела туда же, куда и бюстгальтер Линды. После чего Аманда припала к девушке, жадно вылизывая её тело. Язык женщины скользил по юному телу, собирая каждую каплю красного напитка. Плечи, грудь, живот. Ничего не осталось без внимания Аманды. Закончив, она поднялась и осмотрела Линду. Девушка тяжело дышала, в блаженстве закрыв глаза. Аманда усмехнулась и медленно начала стягивать с Линды трусики.
- Не надо! – Линда резко очнулась от блаженного дрема и схватила руки Аманды, которые уже приспустили её стринги.
- Почему? – искренне удивилась Аманда, недоумевая, почему Линда смотрит на неё испуганными глазами.
- Это… не правильно. – не уверено ответила девушка, на что Аманда лишь звонко рассмеялась.
- Чушь! – воскликнула она. – Убери руки и я докажу, что это не так.
- Но…- попыталась протестовать Линда, но Аманда наклонилась к ней и тихо прошептала:
- Убери руки.
Тихий и нежный голос подействовал на Линду гипнотически, она убрала руки. Ловким движением, Аманда оставила Линду в чем мать родила.
- Может… - Линда не смогла договорить фразу, Аманда уже приступила к ней.
Её руки нежно и умело ласкали девичье тело. Губами она впивалась в её губы, иногда отстраняясь, давая девушке вырвать из себя стон. В этот момент она опускалась ниже, хватая ртом один из сосков. Кончиками пальцев она скользила по изгибам её тела. Грудь, живот, ниже, внутренняя часть бедра, ягодицы, поясница, талия.
- Аманда, - дрожащим голосом прошептала девушка, - не надо.
- Надо, детка, - усмехнулась Аманда, - ты мне еще потом спасибо скажешь.
Её рука проскользнула между ног и пальцы быстро задвигались.
Девушка вскрикнула.

***
Испытав экстаз, Линда провалилась в сон, тихий и безмятежный. Сегодня она впервые испытала экстаз. Она получала удовольствие от секса с парнями, но это было не так. Они были молоды и неумелы, и толком ничего не делали. Конечно, она испытывала некоторые ощущения и считала, что это предел в сексе, но сегодня Аманда доказала, что это не так. И она женщина! Она смогла сотворить с ней такое одними лишь пальцами. А язык? Мягкий и теплый, он скользил по её телу, слизывая вино. И при этом он доставлял невероятное удовольствие. А зуд в сосках, когда Аманда нежно их покусывала? Нет, еще никогда Линда не испытывала таких чувств. Буря, что бушевала на коже, ворвалась в её нутро вместе с пальцами Аманды. Это был взрыв. Настоящий взрыв внизу живота, который нежной патокой растекся по всему телу.
Алкоголь, новые ощущения от собственного тела – отличное снотворное. Аманда это понимала и просто лежала рядом, обняв Линду. Она любовалась этой девочкой. Она знала её с пеленок. Помнила первое слово, которое она произнесла. С нежностью вспоминала первые шаги этой малышки. А сейчас они лежали рядом. И они были любовницами. Аманда не хотела даже думать, чем закончится эта ночь. Не важно, что буде утром. Возможно, Линда не захочет её никогда больше видеть. Но сейчас Аманда наслаждалась моментом. Вот так, после секса лежать с партнершей и просто чувствовать тепло её тела.
Она нежно провела рукой по мокрым волосам Линды. Та заерзала и открыла глаза.
- Прости, я тебя разбудила. – нежно произнесла Аманда.
Линда внимательно смотрела на Аманду. Её глаза наполнились слезами и, уткнувшись женщине в плечо, она разрыдалась.
- Тише, тише, - Аманда попыталась успокоить Линду. – Я не хотела причинить тебе вреда, прости.
Линда отстранилась от неё, всхлипнула и резко поцеловала в губы. Просто прижалась своими губами к её, зажмурив глаза.
- Я тебя люблю, - отстранившись, тихо произнесла Линда. Она со страхом смотрела на Аманду. Эта женщина властна над ней. И кто знает, сколько, таких как Линда, было в её жизни? Это была самая счастливая ночь в жизни Линды, и она боялась, что Аманда посмеется над её детским признанием.
Услышав признание, Аманда была удивлена, но безмерно рада. Она улыбнулась и нежно поцеловала девушку.
- Я тебя тоже, милая, я тебя тоже. – чуть отстранившись, произнесла она.
После этого они слились в страстном поцелуе.

***
Клуб они покинули около трех часов ночи. Покатавшись по городу, Аманда привезла Линду в центральный парк. Ночью было прохладно, но в багажнике завалялась пара пледов. В ночной тиши парка им никто не мог помешать.
В пять утра машина Аманды стояла возле дома Линды. Вдоволь нацеловавшись, она отпустила девушку домой.
- Линда! – окликнула она её, когда девушка уже выходила из машины.
- Да? – Спросила Линда. На ней была юбка и топ. Чулки были отправлены в мусор, а босоножки она держала в руках.
- Ты сегодня едешь в художественную школу?
- Да, - кивнула Линда.
- Замечательно! – воскликнула Аманда. – С твоим водителем можно договориться, чтобы он отпустил тебя дальше, чем в кафе?
- Ну, - задумчиво протянула Линда. – Если ты его поцелуешь, то думаю, что да!
Произнеся это, она рассмеялась.
- Нет, - улыбнувшись, покачала головой Аманда. – Мои губы только для тебя.
- А, - замялась Линда, - тогда что-нибудь придумаем.
- Хорошо, - произнесла Аманда, - мне надо многое тебе рассказать… и показать. Пока! Постарайся хоть пару часов поспать!
Она резко рванула с места, а Линда поплелась домой. Ночь вымотала её. Столько новых ощущений, чувств, признаний. Она любит женщину. Странно, но Аманда была ей давно близка. Она была с ней больше чем кто-либо. Даже с родной матерью она провела меньше времени, чем с Амандой. Когда у Линды начались первые месячные, именно Аманда объяснила, как пользоваться средствами гигиены. Тихо, шепотом, прямо в кафе. Они были действительно близки. В отличие от матери, Аманда не отчитывала Линду по каждому пустяку. Она была добра с ней. Ли так же была добра к ней, но в отношениях дочери и матери была какая-то преграда, невидимая стена. Мать волновала только её работа и ревность к отцу. Если бы Линда не была их дочерью, скорее всего, она бы приревновала Дензэля и к ней. Да, ведь красота Линды только проявлялась, она распускается как юный бутон. В то время, как красота Ли, от природы не столь яркая, потускнела и увяла от постоянных стрессов на работе и переживаний. Вообще, Линда мало чем походила на мать. По правде говоря, она была копией своей бабушки по отцовской линии. К сожалению, бабушка умерла еще до рождения Линды и она видела её только на фотографиях. Но чем старше она становилась, тем больше походила на неё. Ли, вроде как, относилась к этому факту спокойно, но не все так просто. Разумеется, её немного нервировало то, что дочь пошла не в неё внешне. А с возрастом этот контраст становился только заметней.
Поэтому Линде была ближе Аманда. Она была нежна, ласкова и добра к ней. А сегодня старшая подруга открыла новый мир для неё, мир любви. Специфической, с точки зрения простого обывателя, но Линда, которая хоть и жила в богатом доме, мало знала о любви вообще. Она видела отношения матери и отца и не понимала их. В кино и книгах любовь была иной, но в реальности она видела холод. Родители редко проявляли чувства друг к другу. Раз в год поцеловать на годовщину свадьбы, а в другое время сухие разговоры. Если бы Линда случайно год назад не подсмотрела, как родители занимаются сексом, то она бы считала, что между ними вообще ничего нет. Это было зимней ночью. Линде захотелось воды, и она пошла на кухню. Проходя мимо родительской спальни, она услышала непонятные звуки. Дверь была приоткрыта, и любопытство взяло верх. Заглянув, она увидела следующую картину. На кровати родителей был огромный шевелящийся «сугроб». Из этого «сугроба» выглядывала голова Ли. Женщина закрыла глаза и, приоткрыв рот, тяжело дышала. «Сугроб» постепенно ускорялся, а потом резко остановился, слегка подергиваясь.
- О, Дензэль, - блаженно произнесла Ли, поглаживая одеяло.
Быстро закрыв дверь, Линда пулей бросилась в свою комнату. Она впервые наблюдала, как другие люди занимаются сексом в живую. И пусть это были её родители, и толком ничего видно не было, но она возбудилась. Звуки, движения, лицо матери в блаженстве – этого было достаточно, чтобы фантазия девушки дорисовала картину. Утолив свою похоть, Линда задумалась, так значит, чувства между родителями живы? Она была еще юной и наивной, и не понимала, что секс не доказательство чувств. Это она поймет намного позже. А пока она была рада за родителей, а теперь и за себя. Ведь у мамы есть папа, а у неё есть Аманда, которая заменила ей и маму, в чем-то, и любовника.

***
Тихо прокравшись в свою комнату, Линда упала на кровать и быстро уснула. Ей снилась Аманда, их утехи в клубе и парке. Девушка ворочалась в сладостных сновидениях.
Проснулась она от будильника в восемь утра. Уставшая и разбирая. Но виду нельзя было подавать. Утро и день прошли как всегда. Линда занималась с приходящими учителями без всякого энтузиазма. Занятие в школе искусств прошло более бодро. Во-первых, она занималась любимым делом. Сегодня она с особым усердием выводила линии карандашом, перенося образ натурщицы на бумагу. Во-вторых, после занятий её ждала встреча с Амандой. Слова женщины, сказанные на прощание, заинтриговали девушку. Хоть и была одна проблема: Кларк. Водитель Линды был труслив и как огня боялся Ли, и Линда так и не придумала, как решить эту проблему.
В-третьих, Линде пришла в голову одна безумная идея. Поэтому, закончив в школе, она пулей вылетела на улицу. Там её уже ждала Аманда. Сегодня она надела растянутый черный свитер, свободную черную мини-юбку, гетры до колен и кеды. Свитер был не только растянут, но и больше на несколько размеров. Поэтому горловина была настолько большой, что спадала с левого плеча, открывая резинку от бюстгальтера.
- Аманда! – весело закричала Линда, бросаясь в объятья Аманды.
Кларк стоял чуть в стороне и нервно докуривал сигарету. Он понимал, что эта встреча не сулит ничего хорошего. Они снова задержатся в городе и, если хозяйка заметит это, ему придется придумывать объяснения. Такого, конечно, еще ни разу не было за все те года, что Аманда и Линда встречались в кафе, но водитель все равно боялся.
- Привет, малышка! – нежно потрепав девушку по голове, произнесла Аманда.
- Аманда, у меня великолепная идея! – воскликнула Линда.
- Какая?
- Я хочу тебя нарисовать!

Категория: Драма | Просмотров: 59 | Добавил: AlexShostatsky | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]